關於新和春本草About New Spring Herbal

新和春草本企業&新和春中藥房120年的歷史及展望

新和春本草這個品牌,源自於公司總經理的高曾祖父,徐噯。他在桃園地區開設和春中藥房,行醫懸壺濟世,並在日據時代取得桃園地區第一張台灣人的中醫執照。為了傳承意念,為了開創新時代,而取名為新和春,讓源遠流長的漢方本草隨著時間不斷的創新發展。

我們的使命是: 讓每個人能健康的生活。新和春本草是個品牌也是個使命。

我們的核心價值是: 專業、熱情、堅持、創新。千年的漢方本草價值,百年的先祖智慧傳承。120年以來經驗的累積,新時代的創新發展,我們即將要打下另一段百年傳承的基礎。

我們的願景是: 致力於中草藥研究及發展,在全球中草藥生醫產業哩,成為最受歡迎信賴的頂尖卓越企業。中草藥的行業隨著時代的進步及改變,步入了嶄新的里程,滿足新時代的潮流變革。提供大眾所需求的服務導向才是未來的主流,把中藥房的格局放大,把藥櫃中的神祕完全解放,我們要讓漢方本草成為健康生活的基礎。

我們會貫徹我們的理念,用專業讓客戶安心使用產品,用熱情給予可互關懷與服務,用制度自我要求堅持高品質,用目標持續不斷的創新成長,新和春本草藥讓每個人能健康的生活。

Top